Запуск службы сестринского ухода для частных лиц — Образец шаблона бизнес-плана

Хотите запустить службу сестринского ухода с нуля с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана для частных медицинских сестер? Если ДА, тогда я советую вам читать дальше.

Если вы медсестра или практикующий врач, и вы устали работать на кого-то или на правительство, вам следует подумать о создании собственной частной службы медсестер. , Начать частную медицинскую помощь относительно легко, для этого требуется умеренный стартовый капитал, и это действительно один из самых крутых способов заработать деньги медсестре, особенно если вы начинаете бизнес в Соединенных Штатах, Канаде и Европе или в Австралия.

Поскольку спрос на частные услуги по уходу растет в местах со стареющим населением, для удовлетворения этого спроса открывается все больше частных медицинских сестринских услуг. Поэтому, если вы знаете, что вы медсестра или у вас есть интерес к отрасли здравоохранения, и вы живете в сообществе, где пожилые люди нуждаются в особом уходе, тогда вам следует подумать о создании собственной службы сестринского ухода.

Это факт, что вы можете заработать свой первый миллион долларов в течение 2 лет или более запускать свои частные службы сестринского ухода , особенно если вы находитесь в районе, где стремление к частному уходу очень велико. Хорошая особенность службы сестринского дела для частных лиц заключается в том, что, если она хорошо организована, ваши услуги будут ограничиваться не только пожилыми людьми или теми, кому необходимо, чтобы вы отправляли медсестер к себе домой, но и некоторыми больницами, в которых не хватает медсестер. и потребуется контрактная медсестра в течение определенного периода времени на контрактной основе.

Теперь, когда вы решили начать свою собственную службу сестринского ухода, вы должны выполнить следующие 7 шагов, которые помогут вам создать собственную частную службу сестринского ухода из очистить его и сделать его прибыльным в кратчайшие сроки;

ЧИТАТЬ  Начало лизинга оборудования

Запуск службы сестринского ухода для частных лиц — образец шаблона бизнес-плана

1. Проведение опроса

Вы выиграете много, если впервые проведете опрос в той области, в которой собираетесь открыть частную службу сестринского дела.Ваш опрос должен помочь вам определить демографический состав области, в которой вы собираетесь начать свой бизнес, сумму, которую люди смогут заплатить за ваши услуги, дорожную сеть и насколько легко набирать медсестер. Поэтому убедитесь, что вы встречаетесь со своими опрашивающими и собираете всю статистику, которая поможет вам правильно подготовиться, прежде чем запускать собственную частную службу медсестер.

2. Напишите свой бизнес-план

проведя опрос; у вас должно быть представление о том, что от вас ожидают, чтобы успешно запустить и управлять своей частной службой сестринского дела. Если ваш опрос проведен правильно, вам будет проще написать свой собственный бизнес-план.

Ваш бизнес-план должен охватывать такие области, как финансы, маркетинговая стратегия, налоги, политика найма, текущие расходы, стратегия расширения и другие факторы, которые помогут вам запустить частную службу медсестер. с меньшим трением.

3. Изучите бизнес (проходите обучение)

Очень важно, чтобы вы прошли подготовку в качестве медсестры, а затем приступили к изучению того, как Управлять частной медицинской службой.Вы можете поступить в школу медсестер и пройти курс обучения в качестве зарегистрированной медсестры (RN) или зарегистрироваться в колледже для получения степени по сестринскому делу.

Если вы знаете кого-либо, кто уже ведет этот вид бизнеса ( частная служба по уходу), тогда вы должны подать заявление на работу под его или ее, чтобы вы изучили профессию. Правда в том, что вы приобретете много, если у вас есть соответствующий опыт в этой отрасли, прежде чем начать свой собственный.

4. Получите необходимую сертификацию и лицензию

Для запуска службы сестринского дела для частных лиц необходимо получить некоторые сертификаты и лицензии от организации, регулирующей отрасли здравоохранения и сестринского дела в вашей стране. Итак, убедитесь, что вы прочитали и узнаете, как получить вашу лицензию и сертификацию, а затем перейдите к соответствующей организации для подачи заявки — в вашем заявлении. Процесс может занять немного вашего времени, важно, чтобы вы тренировали пациента.

5. Аренда офисного помещения

Вам понадобится офисное помещение, чтобы запустить свой частный дом престарелых. Место, которое вы выбираете для своего офиса, очень важно, убедитесь, что вы располагаете свой офис в месте, к которому легко получить доступ. Если возможно, арендуйте офисное помещение, расположенное в центре города, где вашим медсестрам будет проще и быстрее добраться до всех ваших клиентов.

Правда заключается в том, что характер вашего бизнеса требует, чтобы вы действовали быстро, когда кто-либо обращается за вашими услугами, особенно в экстренных случаях. Поэтому, прежде чем, наконец, сделать свой выбор офисного помещения, убедитесь, что это место с хорошей дорожной сетью и местом, не подверженным движению.

ЧИТАТЬ  Образец шаблона бизнес-плана по производству подсолнечного масла

6. Наймите компетентных медсестер : Основным аспектом работы службы сестринского ухода для частных лиц является назначение медсестер лицам, которые в них нуждаются. Поэтому очень важно, чтобы вы нанимали медсестер, которые являются квалифицированными и опытными. При наборе медсестер, убедитесь, что вы присматриваете за теми, кто может работать практически без надзора, потому что действительно они должны быть компетентными, чтобы работать самостоятельно.

Не забудьте провести проверку данных, прежде чем выделять медсестра в дом. Это важно, чтобы избежать отправки неквалифицированной медсестры или преступника клиенту. Удостоверьтесь, что вы обучаете и переучиваете медсестер по вашей зарплате через регулярные промежутки времени.

7. Продвигайте и рекламируйте свой бизнес

Там множество пожилых людей и даже школ и организаций, которые будут нуждаться в ваших услугах. Вы несете ответственность за то, чтобы люди знали, что вы делаете. Поэтому убедитесь, что вы выполняете свою маркетинговую стратегию, как указано в вашем бизнес-плане, и, если это необходимо, вам, возможно, придется импровизировать, если вы не получите требуемый результат. Таким образом, помимо набора медсестер, вы должны будете привлекать маркетологов.

Вот оно у вас; 7 безошибочных советов, необходимых для того, чтобы с нуля запустить частную сестринскую службу, а затем в кратчайшие сроки увеличить ее доходность.

Вы можете добавить эту страницу в закладки