Жилье в Турции: руководство по жилищному строительству и ограждению для выращивания индюков

Жилые помещения и ограждения в Турции почти аналогичны системе содержания домашней птицы. Но для индеек требуется немного иное жилище и ограждение, чем для птичников и системы ограждений. Индейки любят выходить на улицу независимо от погоды.

Хотя вы не должны позволять им выходить на улицу, пока они не достигнут возраста восьми-двенадцати недель. Потому что до этого возраста они не будут в безопасности на пастбище. До этого возраста вы должны держать своих птиц в брудере (по возможности с выходом на солнечную веранду).

Жилье и ограждение в Турции

Узнайте больше о птичниках и системе ограждений и требованиях.

Требования к жилью и пенам в Турции

Индюкам нужна удобная и чистая система содержания. Так что обеспечьте все необходимые условия для ваших птиц. Вы должны предоставить своим индюшатам место для ночлега с крышей, когда они станут достаточно большими и смогут жить на улице.

Место для ночевки должно иметь хорошие средства защиты от хищников. Им нужен доступ к свежему пастбищу или пастбищу (диапазон — трава от четырех до шести дюймов в длину).

Индюкам также требуется место для купания в пыли и место для ночлега, куда можно прилететь ночью. Пространства 75 * 75 квадратных футов будет достаточно, чтобы разместить до 12 индеек.

Петухи для индюков

Чтобы разводить индеек, вам нужно устроить птицам насесты. Если вы выращиваете много индеек, вы можете построить для своих птиц ряд насестов. Держите все насесты на одной высоте.

Это предотвратит борьбу между ними за призовые места. Чтобы насадки были подвижными, комплект насадок может быть как на салазках, так и на колесах. Подвижные насесты не позволяют навозу скапливаться в одном месте внутри птичника.

Подойдет легкая крыша из стекловолокна или металлических панелей, которая защитит ваших птиц от непогоды. Дерево — идеальный строительный материал для насестов для индеек.

Вы также можете использовать кабелепровод поверх деревянных салазок. Это сделает ручку легкой и легко перемещаемой. Поставьте насест, если он очень легкий, чтобы он не сдувался и не уносился. Для содержания 20 индюков достаточно насеста размером 5 на 8 футов.

Фехтование индейки

Поскольку индюки большие по размеру и хорошо летают, ограждение должно быть как можно более высоким. Ограждение должно быть не менее четырех футов в высоту. Если вы хотите избежать полета, подрежьте им перья на крыльях.

И таким образом ваши птицы будут счастливо оставаться внутри, если их что-то не потревожит. Вы можете покрыть забор сеткой, если не хотите обрезать крыло. Это поможет защитить их от других птиц, а также предотвратит побег.

Для временного ограждения можно использовать электрическую сетку для птиц. Используйте проволочные ограждения и деревянные столбы или металлические Т-образные стойки для строительства постоянного ограждения.

Индюков можно выпустить на пастбище вместе со скотом, и они будут чесать и собирать кукурузу и другие непереваренные зерна из коровьего навоза, разбрасывая их и улучшая пастбища. Они также помогут улучшить пастбища, поедая сорняки-вредители, такие как крапива, док и цикорий.

Лисы, еноты, ласки, соседские собаки и т. Д. Являются наиболее распространенными хищниками индеек. Поэтому убедитесь, что ограждение прилегает к земле и является прочным, чтобы индюки были защищены от таких хищников.

Разведение индейки Жилье

Разведение индеек требует особого ухода и управления. Поэтому им нужен другой тип жилья. Для правильного разведения подойдет более прочный и постоянный дом.

Сделайте хорошее место для выводка с твердыми стенками, чтобы вылупиться цыплят. Вы можете сделать такое пространство внутри более крупной системы содержания индейки или отдельно от основного птичника. Разделите птичник для разведения индейки как минимум на два отдельных помещения для раздельного содержания кур и томатов.

Вы можете выпускать куриц на несколько часов каждый день, чтобы они пастись, затем возвращайте их внутрь и позволяйте томам пастись. Накормить чем-нибудь — хороший способ заставить их вернуться в свой дом.

Индюкам-разведчикам также необходим доступ к пастбищам. Поэтому убедитесь, что у ваших гнездящихся птиц есть доступ к пастбищам. Примерно половину рациона взрослой индейки составляет трава и пастбища. Таким образом, позволяя птицам пастись, также можно снизить затраты на кормление.

Video
Вы можете добавить эту страницу в закладки