Готовимся к вызовам привлечения капитала

ГЛАВА ВТОРАЯ: Часть A — Привлечение капитала для Ваш запуск или средства для ваших планов по расширению малого бизнеса, без сомнения, являются одним из самых сложных аспектов создания или развития бизнеса. Вот почему вы должны быть соответствующим образом подготовлены к выполнению этой задачи.

Серьезно, сбор денег для вашего бизнеса — это не просто пирог; так как вам практически приходится просить и убеждать потенциальных инвесторов или кредиторов доверять вам свои с трудом заработанные деньги. Существует множество историй о том, что предприниматели и владельцы малого бизнеса разочарованы и разочарованы суровыми проблемами, с которыми они сталкиваются, пытаясь собрать средства для своего бизнеса.

«Богатство начинается с правильное мышление, правильные слова и правильный план ». — Роберт Кийосаки

Эти проблемы включают в себя количество времени, которое требуется для обеспечения необходимых средств, тяжелые сроки и условия, бумажную работу , отклонения, и отсутствие линейности и контрольных точек прогресса в течение процесса сбора средств.Теперь давайте более подробно рассмотрим некоторые наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели в процессе сбора средств.

«Никогда не беспокойся о завтрашнем дне. Завтра вы можете унаследовать миллион долларов или быть сбитым грузовиком. Или унаследуйте миллион долларов, и вас переедет грузовик ». — Менеджер по мафии

2 часто встречающихся предпринимателя в процессе сбора средств

1. Ситуация « может »

Потенциальный инвестор, частное лицо или венчурная фирма, очень часто проявляет большой интерес к идее предпринимателя после первоначального обзора, только чтобы потом предприниматель угадывал не давать какой-либо определенной обратной связи ( положительный или отрицательный ) по инвестиционному предложению. Ни один предприниматель не счел бы это легким опытом.

Поскольку они «<у меня есть золото » и «устанавливают правила», инвесторы требуют, чтобы вы, будучи предпринимателем, указали очень конкретные сроки. в отношении показателей роста и отдачи от их предполагаемых инвестиций. Но они обычно не отвечают взаимностью, принимая быстрые и конкретные инвестиционные решения.Почему они должны поспешно инвестировать в ваш бизнес, когда есть другие многообещающие возможности для бизнеса?

2. Отсутствие срочности

Еще одной серьезной проблемой в привлечении средств для нового или существующего бизнеса является отсутствие естественная срочность. Обычно это происходит потому, что число предпринимателей, стремящихся продать свои идеи, намного превышает количество готовых инвесторов. Таким образом, у инвесторов есть свои таблицы, заполненные несколькими инвестиционными предложениями, и обычно им требуется достаточно времени, чтобы просмотреть их и изучить возможности, которые предоставляет каждый из них.

Video

«Богатые инвестируют во времени, бедные инвестируют в деньги. ”- Уоррен Баффет

Кроме того, большинство инвесторов / кредиторов — это занятые люди, которые занимаются многими корпоративными и личными проблемами; таким образом, у них остается меньше времени для изучения многочисленных бизнес-планов, которые они получают ежедневно. Так что обратите их внимание, ваш бизнес-план и поле электронной почты должны быть исключительными и привлекать внимание.

Имея в виду все вышесказанное, давайте теперь посмотрим на качества, которые вы должны иметь, чтобы справиться с различными проблемами, связанными с процессом сбора средств.Эти следующие качества помогут вам выровнять игровое поле, уменьшить баланс сил и ускорить процесс сбора средств.

Как подготовиться к испытаниям финансирования при запуске

  • Перейдите к части B. Четыре качества или качества, необходимые для успешного привлечения стартовых средств
  • Назад Глава первая: Руководство по оценке: действительно ли ваша бизнес-идея хороша
  • Вернуться к введению и содержанию
Вы можете добавить эту страницу в закладки