Голубь Штрассер: характеристики, происхождение, использование и информация о породе

Голубь Штрассера — красивая порода модных голубей из Австрии. Он был разработан на протяжении многих лет селекционной работы.

Как и многие другие породы домашних голубей, эта порода и все другие породы являются потомками сизого голубя.

Порода также используется в хозяйственных целях, помимо выставок на голубиных выставках. Подробнее о породе читайте ниже.

Внешний вид голубя Штрассера

Голубь Штрассера — это порода среднего и крупного размера с цветной головой, шеей и крыльями. У их хвоста также есть цветные перья на спине.

Их тело обычно белого цвета, а окраска цветных частей их тела включает черный шнурок, синий, синий с полосой, жаворонок, черный или белый с полосой, красный, желтый или синий в клетку.

У них много общего с моденскими и королевскими голубями. Но они меньше ростом, чем Модена и Королевский голубь. По внешнему виду они похожи на маленькую курицу, и они очень милые и невинные.

Глаза голубя Штрассера обычно черного цвета с покрывающим его кольцом красного цвета. Фото и информация из Энциклопедии пород голубей и Википедии.

Пользы

Эти птицы выращиваются в основном как служебная порода. Он используется для производства тыкв в пищу. Но порода также очень хороша для выставочных целей на голубиных выставках.

Особые примечания

Голубь Штрассера — очень красивая птица с милой и невинной внешностью. Это очень популярная порода служебных голубей.

Порода в основном используется в хозяйственных целях, для производства птенцов в пищу. Но помимо служебных целей, порода также очень хороша для выставок на голубиных выставках.

Порода также очень хороша для выращивания в качестве домашних животных. Просмотрите полный профиль породы голубя Штрассера в следующей таблице.

Video
Название породыШтрассер
Другое имявсе
Цель породыВ основном полезность, а также выставка
Особые примечанияКрасивая, милая и невинная, хороша для производства задниц, хороша для выставок на голубином шоу.
Класс породыОт среднего до большого
Толерантность к климатуВсе климатические условия
Способность к полетуСредняя
Как домашние животныеХорошо
цветМногие, но с белым телом
раритетобщий
Страна / место происхожденияАвстрия
Вы можете добавить эту страницу в закладки