Гигантское птицеводство в Джерси: стартовый бизнес-план для начинающих

Разведение кур Джерси Гигант очень популярно во многих регионах мира. Это порода двойного назначения, которую разводят и ценят как для производства мяса, так и для производства яиц. Яйца очень большого размера, и эта порода также очень хороша для мясного производства.

Порода цыплят Джерсийский гигант возникла в Соединенных Штатах в конце девятнадцатого века. Его создали Джон и Томас Блэк. Они были предназначены для замены индейки и создания такой породы, которая в то время в основном использовалась для производства мяса.

Черная Ява, Черные Лонгшаны и Темные Брахмы использовались для производства цыпленка Джерси Гигант. Порода была фактически выведена в Нью-Джерси, США, примерно в 1870-х годах как птица двойного назначения. Изначально они были названы Джерси-черными гигантами в честь братьев, которые создали породу.

Куры Джерсийского гиганта были очень популярны в конце девятнадцатого века. Но сегодня они не слишком популярны среди птицеводов. Потому что это относительно медленно созревающая порода и плохое соотношение корма к весу (по сравнению с современными бройлерами).

Цыплята Джерси Гигант бывают 3-х цветных разновидностей, и все разновидности признаны Стандартом совершенства APA. И среди этих 3 разновидностей наиболее распространена и популярна черная разновидность.

Однако качество мяса и яиц кур Джерси Гигант отличное. Таким образом, начало коммерческого птицеводческого бизнеса в Джерси-гиганте может быть прибыльным, если вы сможете все идеально управлять и легко продавать свою продукцию.

Как начать выращивание гигантских кур в Джерси

Куры Джерси Гигант — это домашние курицы очень крупных размеров. В среднем взрослый петух весит около 5.9 кг, а взрослая курица — около 4.5 кг. Также они очень сильные и выносливые птицы. И они обычно требуют меньше заботы и другого управления.

Так что начать коммерческий бизнес по выращиванию цыплят Jersey Giant относительно легко. Вы можете начать этот бизнес, даже если вы новичок. Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и управлении успешным бизнесом по разведению цыплят Jersey Giant — от покупки птиц до ухода и маркетинга.

Покупка цыплят

Прежде всего, вы должны приобрести очень качественную, здоровую и здоровую птицу, чтобы начать свой бизнес по разведению кур в Джерси. Вы можете купить взрослых птиц или суточных цыплят в зависимости от цены и наличия в вашем районе.

Взрослые птицы обычно продаются на рынке по очень высокой цене. Но суточные цыплята намного дешевле. Поэтому мы рекомендуем начинать с суточных цыплят.

Вы можете купить цыплят у ближайших поставщиков цыплят, в центрах выращивания цыплят или на любых существующих птицефермах Jersey Giant. Вы также можете рассмотреть возможность поиска на своих местных сайтах онлайн-объявлений.

Дома

Создание хорошей, удобной и безопасной системы жилищного строительства очень важно для птицеводческого бизнеса Jersey Giant. Потому что хороший дом не только помогает птицам оставаться здоровыми, но и избавляет их от всех видов хищников и неблагоприятных погодных условий. Так что постарайтесь сделать хороший птичник для своих кур.

Тип дома может быть любым в зависимости от вашего бюджета. Он может быть полностью бетонным, или дом может быть построен из легкодоступных и недорогих материалов (таких как дерево, бамбук и т. Д.).

Установите в доме хорошую систему вентиляции. Потому что хорошая система вентиляции помогает уменьшить количество газов из птичника, и в конечном итоге ваши птицы остаются здоровыми. А также обеспечить приток в дом достаточного количества чистого и свежего воздуха.

Постарайтесь сделать дом таким образом, чтобы можно было легко убирать в доме. Цыплята Джерси Гигант имеют большие размеры. И каждой взрослой птице потребуется около 7-8 квадратных футов жилой площади.

продукты

Это самая важная часть птицеводческого бизнеса Jersey Giant. Потому что хорошее питание не только помогает птицам расти лучше, но также помогает им оставаться здоровыми и производить больше. Поэтому всегда старайтесь кормить цыплят хорошей и питательной пищей.

Вы можете кормить цыплят коммерческими кормами для птицы или готовить корм самостоятельно. Просто следите за тем, чтобы корм был хорошим, полезным и питательным для птиц.

Никогда не кормите цыплят зараженными кормами. И всегда старайтесь обеспечивать их достаточным количеством чистой и свежей воды в соответствии с их потребностями.

Куры Джерси Гигант подходят для выращивания как в замкнутом, так и в свободном выгуле. Но выращивание их в системе свободного выгула поможет снизить затраты на кормление. И заодно поможет улучшить качество продукции.

разведение

Как и многие другие домашние куриные породы, куры Джерси Гигант также являются хорошими заводчиками. Они будут легко размножаться и давать плодородные яйца, если в вашем стаде будет хорошее соотношение кур и петухов.

Обычно одного взрослого петуха хватает на выращивание до 10 кур.

Заботливый

Дополнительный уход поможет птицам расти лучше и производить больше. Так что постарайтесь хорошо заботиться о своих птицах. Регулярно следите за птицами на предмет каких-либо признаков болезней или недомоганий.

И как можно скорее предпримите необходимые шаги. Своевременно вакцинируйте птицу и всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Куриные продукты пользуются очень хорошим спросом и ценятся на рынке во всем мире. Так что вам не нужно сильно беспокоиться о маркетинге своей продукции.

Вероятно, вы сможете легко продавать продукцию на местном рынке. Хотя вам следует установить свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это распространенные способы и шаги для создания и ведения успешного бизнеса по разведению кур в Джерси. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
Вы можете добавить эту страницу в закладки