Галац-роллер-голубь: характеристики, использование и информация о породе

Роллерный голубь Галац (также называемый Галацкий голубь-роллер) — порода домашних голубей из Румынии. Он был выведен из графства Галац в Румынии.

Порода стала очень популярной среди любителей голубей, потому что эти голуби в полете выполняют воздушную акробатику.

Он стал очень популярным в своей стране и в остальной Европе, особенно в Бельгии, Германии и Нидерландах.

Воздушная акробатика, которую выполняют эти птицы, сравнима с акробатикой бирмингемских и восточных голубей-роллеров. Подробнее о породе голубей Галац-роллер читайте ниже.

Внешний вид голубя-роллера Galatz

Голубь-роллер Галац — это небольшая порода с компактным телом. У него круглая грудь, короткая шея и короткие ноги.

Хотя это птица меньшего размера, но она выглядит больше, чем есть на самом деле, в основном из-за своего компактного тела. Эти птицы явно меньше по размеру по сравнению с голубем Гоночного Гомера.

У них клюв среднего размера. Голубь Galatz Roller бывает разных цветов.

Обычная окраска этих птиц — синяя полоса white-flight-ped, разбавленная синяя полоса white-flight-ped, черная белая-flight-ped, красная белая-flight-ped и желтая белая-flight-ped.

Белый цвет на голове и теле пестрого голубя Galatz Roller нерегулярен, но есть любители голубей, которые предпочитают белое брюшко и белое горло.

Есть также разновидности с гладкими перьями, и их цвета — черный, синяя полоса, красный, желтый и белый.

Эти вариации цвета перьев помогают любителям голубей и жюри конкурса в идентификации голубей во время их полета.

Обычно у них густое оперение, которое помогает этим птицам выдерживать низкие температуры зимой. Средняя живая масса взрослых птиц составляет около 300 граммов. Фото и информация из Википедии.

Пользы

Этот голубь — летающая порода. Его выращивают для полетов, а также для выращивания в качестве домашних животных.

Особые примечания

Голубь Galatz Roller — очень выносливая и сильная птица, отличный летчик. Очень эффектной чертой этого голубя является также тот факт, что самцы, помимо обычного воркования, раскрывают свои крылья V-образной формы, расправляют хвостовые перья и глотают немного воздуха (но не так много, как голуби), чтобы либо произвести впечатление на кур, либо запугать других самцов.

Эти птицы являются плодовитыми заводчиками и относительно просты в уходе. Родители снова спариваются, как только сквоям в гнезде больше недели. А еще через неделю куры снова откладывают яйца.

Помимо полета, порода также неплохо подходит для выращивания в качестве домашних животных. Однако просмотрите полный профиль этой породы в следующей таблице.

Video
Название породыРолик Galatz
Другое имяГалацкий голубь-роллер
Цель породыПолет, выставка
Особые примечанияКрасивые птицы, сильные и выносливые, привлекательный внешний вид, отлично подходят для выставочных целей, подходят для полета, подходят для выращивания в качестве домашних животных, плодовиты, хорошие родители, просты в уходе
Класс породыМаленький
ВесОколо 300 грамм
Толерантность к климатуВсе климатические условия
Способность к полетуПрекрасно
Как домашние животныеХорошо
цветМного
раритетобщий
Страна / место происхожденияРумыния
Вы можете добавить эту страницу в закладки