Выращивание красных цыплят в Род-Айленде: стартовый бизнес-план для начинающих

Коммерческое выращивание кур в Род-Айленде очень распространено среди птицеводов. Потому что это очень популярная и распространенная порода домашних кур, и она доступна во многих странах мира.

Красный цыпленок Род-Айленда на самом деле является породой двойного назначения, и он был выведен в Род-Айленде и Массачусетсе в середине 1840-х годов. Он подходит как для производства мяса, так и для яиц, и хорошо подходит для промышленного производства.

Красный цыпленок Род-Айленда — одна из самых популярных пород кур для выращивания на заднем дворе. Порода в основном разводилась для производства яиц, но они также очень хороши для производства мяса. А еще они хороши как шоу-птицы.

Порода цыплят род-айлендская красная очень популярна среди птицеводов, в основном из-за их выносливости и способности откладывать яйца. И поскольку эти птицы являются плодовитыми несушками, они используются при создании многих современных гибридных пород кур.

Однако, поскольку эти птицы являются плодовитыми яйцами-несушками, а также хороши для производства мяса, запуск коммерческого предприятия по выращиванию кур в Род-Айленде определенно будет прибыльным. Вот почему это одна из лучших и самых популярных пород кур для коммерческого производства.

Как начать выращивание красных кур в Род-Айленде

Куры Род-Айленд Ред — очень сильные и выносливые птицы. Итак, начать коммерческий бизнес по выращиванию цыплят на Род-Айленде — это все равно, что начать коммерческое птицеводство с любыми другими домашними породами кур.

ЧИТАТЬ  Доильный голубь-роллер: характеристики, использование и информация о породе

Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и управлении успешным бизнесом по выращиванию кур в Род-Айленде, от закупки птиц до ухода и маркетинга.

Покупка цыплят

Прежде всего, вы должны приобрести очень качественную и здоровую птицу, чтобы начать бизнес по выращиванию кур в Род-Айленде. Вы можете купить суточных цыплят или взрослых птиц в зависимости от их наличия в вашем районе.

Куры род-айлендского красного распространены и доступны в большинстве районов по всему миру. Таким образом, вы, вероятно, сможете легко найти птиц. Подумайте о покупке птиц в любом из ближайших центров разведения кур или на любых существующих фермах.

Если вы новичок, обратитесь за помощью к специалисту. Вы также можете поискать птиц на своих местных интернет-сайтах с объявлениями.

Дома

Строительство хорошего птичника важно для птицеводческого бизнеса в Род-Айленде. Потому что хороший птичник не только сохраняет здоровье птиц, но и помогает им оставаться свободными от всех видов хищников и неблагоприятных погодных условий.

Итак, постарайтесь создать для своих кур очень хорошую, удобную и безопасную систему содержания. Дом может быть построен из легкодоступных ингредиентов (например, бамбука и дерева) или из бетона. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что птичник удобен для кур.

Установите хорошую систему вентиляции и обеспечьте приток в дом достаточного количества свежего воздуха и света. И сделайте дом таким образом, чтобы можно было легко убрать в доме.

Куры род-айлендских красных относятся к тяжелой породе. Таким образом, им обычно требуется около 5 квадратных футов жилой площади.

ЧИТАТЬ  Цыпленок чангмигье: характеристики, темперамент и информация о породе

продукты

Это самая важная часть птицеводческого бизнеса Rhode Island Red. Потому что адекватное и качественное кормление не только помогает птицам расти лучше, но также помогает им оставаться здоровыми и предотвращает большинство проблем со здоровьем. Так что качественное кормление просто необходимо.

Вы можете кормить цыплят готовыми / коммерческими кормами для птицы или готовить корм самостоятельно. Что бы вы ни выбрали, просто следите за тем, чтобы корма были хорошими и питательными для ваших цыплят.

Куры Rhode Island Red подходят как для замкнутого, так и для свободного содержания. Но выращивание их в условиях свободного выгула поможет птицам производить продукцию хорошего качества, а также снизит затраты на кормление.

Наряду с кормлением птиц кормами очень хорошего качества, обеспечьте их достаточным количеством чистой и свежей питьевой воды в соответствии с их потребностями.

разведение

Как и многие другие домашние породы кур, цыплята род-айлендского красного цвета также являются хорошими заводчиками. Они будут легко размножаться и давать плодородные яйца, если в вашем стаде будет хорошее соотношение кур и петухов. Обычно одного взрослого петуха хватает на выращивание до 10 кур.

Заботливый

Куры Род-Айленд Ред очень активны и сильны. А по характеру они покладистые и спокойные, но петухи иногда бывают немного агрессивными. Как правило, они требуют меньшего ухода и другого управления. Однако дополнительный уход поможет цыплятам расти лучше и оставаться здоровыми.

Итак, постарайтесь хорошо заботиться о своих птицах. Регулярно проверяйте их на наличие каких-либо признаков болезней или недомоганий и как можно скорее примите необходимые меры. Своевременно вакцинируйте их и всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Куриные продукты имеют очень хороший спрос и ценность на рынке. Таким образом, вы, вероятно, сможете легко продавать продукты на вашем местном рынке. Тем не менее, вы должны установить свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это распространенные способы и шаги для создания и ведения успешного бизнеса по выращиванию кур в Род-Айленде. Надеюсь, это руководство вам очень помогло! Удачи и да благословит вас Бог!

Вы можете добавить эту страницу в закладки