Выбор лучшей цены на услугу свадебной фотографии

Дополнительный курс: это дополнительная глава « Полное руководство по началу фотографического бизнеса . »- Если вы занимаетесь бизнесом и намерены максимизировать прибыль, тогда вы сможете определить лучшую цену на предоставляемые вами услуги или продукты. Вы продаете. Также, если вы хотите максимизировать прибыль в своей службе свадебной фотографии, вы должны иметь возможность получить ее правильно с вашими ценами.

Важно заявить, что; даже если люди идут в бизнес, чтобы заработать деньги; Вы также должны иметь в виду, что, как тот, кто управляет сервисом свадебной фотографии, жизненно важно выяснить мнение людей, прежде чем устанавливать цену на ваши услуги. Если возможно, воспользуйтесь анкетами, чтобы узнать сумму, которую предполагаемые пары будут готовы заплатить свадебному фотографу за освещение.

Существуют различные факторы, которые следует учитывать при определении тарифов на свои услуги в качестве свадебного фотографа. , Однако независимо от того, какую цену вы указали в прайс-листе, убедитесь, что у вас есть место для гибкости.Концессия должна быть дана и в некоторых случаях. Но сверх и выше; если вы начинаете, не будет мудрым решением установить вашу цену на высокой стороне. Вы можете узнать цену других свадебных фотографов в вашем городе, а затем использовать ее. Вот 8 безошибочных советов, которые помогут вам определить лучшую цену для вашей услуги свадебной фотографии;

8 советов Surefire по выбору лучшей цены для службы свадебной фотографии

1. Количество часов, которые вы должны работать

Один из советов, который поможет вам определить наилучшую цену на ваши услуги свадебной фотографии, — это количество часов, которое вы должны потратить на выполнение работы. Достаточно хорош в Соединенных Штатах и ​​в большинстве развитых стран мира; людям платят каждый час за их услуги и время.

2. Ценовой диапазон других свадебных фотографов в вашем городе

Еще один совет, который поможет вам при выборе оптимальной цены для вашего фотографического бизнеса, — это выбор ценового диапазона других свадебных фотографов в вашем городе.Обратите внимание, что если ваша цена намного выше средней цены в вашем городе, вы будете привлекать меньших клиентов, потому что люди, естественно, стремятся получить выгодную сделку, когда отправляются в магазин за товарами и услугами.

3. Место проведения свадебного мероприятия

Еще одним фактором, который будет влиять на цены вашего бизнеса свадебной фотографии, является расстояние, которое вы должны пройти, чтобы покрыть свадебное мероприятие. Сумма, которую вы должны брать со своих клиентов, должна включать ваши транспортные расходы, стоимость проживания и другие прочие расходы, которые могут возникнуть в результате выполнения работы.

4. Дополнительная рабочая сила, необходимая для выполнения задания

Если вам нужны дополнительные руки, чтобы помочь вам выполнить задание, тогда вы должны предусмотреть их. Некоторые свадьбы требуют, чтобы вы наняли 2 или более дополнительных фотографов, чтобы эффективно освещать свадьбу. Поэтому, если вы собираетесь взимать плату с вашего клиента в такой ситуации, вам определенно следует взимать плату за накладные расходы.

5. Финансовое состояние клиента: вы, как свадебный фотограф, у вас должно быть в голове, что ваша цена не должна быть фиксированной.Это означает, что вы должны дать место для торга. Финансовое состояние ваших клиентов должно влиять на ваши цены.

6. Материалы и оборудование, необходимые для выполнения работы

Цены для вашего бизнеса свадебной фотографии должны основываться на дополнительных гаджетах или материалах, необходимых для освещения свадебного мероприятия. Конечно, вы не захотите брать ту же цену, особенно если вам не нужно изо всех сил покупать или арендовать дополнительные гаджеты для выполнения свадебной работы.

7. Количество сделанных снимков во время свадьбы

В пакетах свадебных фотографий вы сможете различать количество снимков, которые будут в пачке (фотоальбом или фотоальбом) , В связи с этим количество фотографий, которые будут сделаны во время свадебного мероприятия, должно влиять на ваши цены.

8. Общий пакет, запрошенный клиентом (фотоальбом, фотокнига, изображения в рамке и Мягкие копии и др.)

Еще один совет, который должен повлиять на ваши цены для вашего фотографического бизнеса, — это общий пакет, запрашиваемый клиентом. Это; если они хотят получить полный пакет (фотоальбом, фотокнигу, изображения в рамке и мягкие копии, а также то, что у вас есть), они должны заплатить повышенную цену.

9. Дополнительные услуги-: дополнительная услуга, запрашиваемая вашим клиентом, также должна влиять на ваши цены.Например, некоторые пары могут потребовать, чтобы вы также покрыли их службу по случаю дня благодарения и помолвку, а все остальное — нет.

Приведенные выше советы помогут вам определить наилучшую цену для вашей услуги свадебной фотографии. Подумайте об этом и скорректируйте свои цены.

Какова средняя стоимость свадебной фотографии и пакетов в отрасли

Фотографы в разных частях мира имеют разные цены на свои фотографии Сервисы. Это также относится к различным пакетам в зависимости от требований клиентов. Одно можно сказать точно о стоимости свадебной фотографии в городе; обычно он вращается вокруг ценового диапазона, и пакеты всегда очень похожи.

Как свадебный фотограф, который только начинает работать, еще лучше как потенциальный клиент, который хочет жениться и хочет, чтобы его или ее свадебная церемония была освещена — для вас будет важна средняя стоимость свадебной фотографии и пакетов. Вы бы хотели, чтобы ориентировочная стоимость вашей свадебной фотографии составляла бюджет.

Помимо того, что вы очень креативны в качестве свадебного фотографа, вам также понадобятся хорошие навыки маркетинга и упаковки, чтобы сделать это. в фотоиндустрии. Если вы хотите стать успешным фотографом на свадьбу, вам нужно правильно рассчитать стоимость услуг свадебной фотографии. Вот почему необходимо всегда работать с ценовым диапазоном отрасли при выставлении счетов вашим клиентам. Вот несколько советов, которые дадут нам представление о средней стоимости свадебной фотографии и пакетов;

a. Освещение свадьбы только с фотокнигой

Помните, что покрытие свадьбы, а затем изготовление только фотокниги может стоить от 250 до 600 долларов США. Это важно отметить, чтобы вам не платили, как это может быть, то есть, если вы фотограф. С другой стороны, как клиент; вам нужно будет поработать с этой ценой, чтобы узнать, какой бюджет на фотографии.

b. Свадебное освещение с фотокнигой и мягкими копиями отредактированной коллекции изображений

Некоторые клиенты просят печатные копии отредактированной коллекции изображений; поэтому знайте, что это привлечет дополнительные расходы. В среднем, если клиент запрашивает фотокнигу и печатные копии отредактированной коллекции изображений, вы можете выставить им счет в размере от 350 до 750 долларов США.

c. Свадебное освещение с фотокнигой, мягкими копиями коллекции отредактированных изображений и 3 средними рамками . Существуют клиенты, которые запрашивают стандартную фотокнигу, мягкие копии отредактированной коллекции изображений и 3 рамки среднего размера. Этот пакет должен привлекать в среднем 900 долларов США.

d.Помолвка и свадебное освещение с фотокнигой, мягкими копиями отредактированной коллекции изображений и 6 средними рамками

Если вы собираетесь охватить как помолвку, так и саму свадьбу, тогда вам следует взглянуть на выставление счета вашему клиенту за 2 дня работы. В среднем; если вы освещаете помолвку и свадьбу и обязаны предоставить фотокнигу, печатные копии отредактированной коллекции изображений и 6 рамок среднего размера, то вам следует выставить счет на сумму от 1400 до 1600 долларов США.

e. Покрытие свадьбы традиционным фотоальбомом и 3 средними рамками

Обычно обычный фотоальбом всегда дешевле, чем фотокнига. Следовательно, если клиент запрашивает обычный фотоальбом и 3 рамки для фотографий среднего размера, вам следует выставить счет на сумму от 500 до 600 долларов США.

Video

f. Покрытие свадьбы традиционным фотоальбомом, 3 средними фоторамками и мягкими копиями отредактированных коллекций изображений: . Когда клиент запрашивает обычный фотоальбом, обрамленные изображения 3 средних размеров и мягкие копии отредактированной коллекции изображений, то в среднем плата должна составлять от 600 до 700 долларов США.

g.Помолвка и свадебное освещение с помощью обычного фотоальбома, мягких копий отредактированных коллекций изображений и 6 средних рамок для фотографий -: наконец, если клиент размещает заказ на обычный фотоальбом, печатные копии отредактированной коллекции изображений и 6 рамок для фотографий среднего размера, тогда вам следует рассмотреть возможность выставления счетов на сумму от 1050 до 1150 долларов США.

Как умный свадебный фотограф, никогда не совершайте ошибку, отказывая своим клиентам. Всегда проверяйте, сколько вы готовы заплатить, если это не смешная сумма. Предоставьте своим клиентам возможность торговаться, а также создайте пространство для гибкости в вашей системе ценообразования. Кроме того, средняя стоимость свадебной фотографии и пакетов зависит от того, чего хочет клиент.

Вы можете добавить эту страницу в закладки