Внештатная виза в ОАЭ против деловой визы Что лучше для предпринимателей?

Хотите начать бизнес в Дубае как иностранец? Если ДА, вот подробное сравнение лучших внештатных виз ОАЭ с бизнес-визой в Дубае.

Для того чтобы инвестор или предприниматель могли вести бизнес легально в новой стране, он / она должен рассмотреть широкий спектр вопросов коммерческой, политической безопасности и безопасности капитала, которые прямо или косвенно влияют на окончательное решение об инвестировании в указанную страну. За последние два десятилетия Объединенные Арабские Эмираты превратились в очень привлекательный центр для инвесторов.

Зачем начинать бизнес в Дубае, ОАЭ?

Объединенные Арабские Эмираты успешно позиционируют себя как одну из хорошо зарекомендовавших себя инфраструктурных сетей в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (регион MENA), прекрасную банковскую систему, надежную политическую систему и благоприятную налоговую среду.

Стабильная валюта страны (которая привязана к доллару США) постоянно обеспечивает сильные потоки капитала со всего региона. В Объединенных Арабских Эмиратах нет ограничений по валютному контролю, и неограниченная репатриация доходов и капитала легко облегчается через многочисленные международные банки, расположенные в ОАЭ.

Этот очень либеральный режим иностранных инвестиций позволяет иностранным владельцам владеть предприятиями в более чем 45 свободных зонах, некоторые из которых являются отраслевыми. Правовая система и культура региона основаны на исламских традициях, подкрепленных приверженностью руководства ОАЭ ценностям терпимости, мирного сосуществования и равенства между всеми членами сообщества.

Экспатрианты из ОАЭ составляют более 80% рабочая сила и более 150 национальностей процветают и исповедуют свои собственные религии и культуры в безопасной и надежной семейной среде с одним из самых низких уровней преступности в мире. Он также предоставляет предприятиям наиболее благоприятную нормативно-правовую среду в регионе MENA. ОАЭ является лучшей арабской страной в последнем Докладе о счастье в мире.

ЧИТАТЬ  Топ 20 законных работ из дома Бизнес идеи Возможности

Обзор внештатной визы в ОАЭ

Фриланс означает просто работать на себя в качестве независимого подрядчика, и это абсолютно законно в ОАЭ, пока вы удерживаете необходимая виза и лицензия. Вы утверждаете, что являетесь компанией, состоящей из одного человека, работаете как частное лицо, но ведете бизнес от своего имени, что несколько отличается от создания начинающей компании.

Тем не менее, многие предприниматели начинают фрилансинг и переходят на настройки компании, как только они установить, что легко сделать в Эмиратах. Однако если вы считаете, что у вас есть навыки работы и преуспевания в качестве фрилансера, есть много веских причин для этого.

Фрилансинг сейчас широко распространен во всем мире. В отчете говорится, что к 2021 году 40 процентов американских работников будут внештатными сотрудниками. Ожидается, что в Великобритании этот прогноз вырастет примерно на 50 процентов. Статистические данные также показывают, что в ОАЭ аналогичный рост популярности фрилансинга будет такой же.

Также известно, что ОАЭ невероятно гостеприимны для фрилансеров.Он может похвастаться множеством онлайн-площадок для фрилансеров для продвижения своих услуг и подачи работы, причем Nabbesh является крупнейшим и наиболее популярным.

В последние несколько лет ОАЭ также начали выдавать предпринимательские визы, стратегия, которая доказала свою эффективность. чтобы изменить правила игры для фрилансеров. Эта предпринимательская виза позволяет иностранным гражданам переезжать в ОАЭ без солидного предложения работы, что дает потенциальным фрилансерам возможность начать создание сети клиентов изнутри страны.

Имейте в виду, что многие ОАЭ свободные зоны также предлагают внештатные разрешения. Эти лицензии предоставляют фрилансерам право на размещение в свободной зоне. Разрешения для фрилансеров в свободных зонах — это доступный и относительно простой способ для фрилансеров создать в ОАЭ, и многие из них также предлагают другие преимущества, такие как использование рабочего места и офисных помещений по мере необходимости.

ЧИТАТЬ  Пример продаж бизнес-плана для наращивания волос

, а также хороший вариант Если вы хотите получить самую дешевую внештатную визу в ОАЭ, настроить в ОАЭ с лицензией фрилансера также невероятно просто. Вы можете подать заявление непосредственно в Департамент экономического развития (DED) или муниципалитет эмирата, в котором вы находитесь, или подать заявку на создание свободной зоны.

Многие свободные зоны, включая Fujairah Creative City, позволяют вам подать заявку онлайн. Кроме того, чтобы убедиться, что в вашем приложении нет пропусков или ошибок, всегда желательно, чтобы вы работали с экспертом по формированию компании при создании приложения.Они могут управлять всей вашей заявкой, сообщая вам, как только она будет успешной. В большинстве случаев лицензии выдаются в течение нескольких дней.

Обзор деловой визы в ОАЭ

Очень важно указать, что в отличие от многих других стран, Процесс получения бизнес-визы в Дубай довольно прост. Вы можете подать заявку на визу, посетив любой из центров обработки виз Дубая в вашем городе. Вы также можете подать заявку на то же самое онлайн или через туроператора.

Постарайтесь внимательно изучить вопрос, прежде чем приступать к этому процессу. После того, как вы выбрали наиболее удобный для вас тип Visa, вы можете приступить к оформлению документации и другим формальностям. Независимо от маршрута подачи заявки, вам необходимо иметь под рукой следующую документацию для вашего приложения Visa:

  • Первая и последняя страница вашего паспорта
  • Цветные фотографии в соответствии с указанным размером 4,3 см X 5,5 см
  • Финансовые документы, такие как декларации о подоходном налоге, форма 16, инвестиционные доказательства в случае банковских вкладов и т. д.
  • НОК для студентов и дам и свидетельства о браке в случае путешествующих пар.
  • Подтвержденный авиабилет пассажира.
ЧИТАТЬ  Образец шаблона бизнес-плана сборки мобильного телефона

В сочетании с вышеупомянутыми документами путешественники обязаны заполнить заявление на визу (в электронная или физическая форма). Такое заявление должно быть надлежащим образом заполнено и заполнено вместе с комплектом подтверждающих документов.После заполнения формы необходимо заплатить необходимую плату за визу в Дубае, чтобы окончательно обработать заявление.

Внештатная виза в ОАЭ против деловой визы в ОАЭ Какая виза является лучшей для иностранных предпринимателей в Дубае?

Между внештатной и бизнес-визой в ОАЭ, внештатная виза по многим причинам считается лучше бизнес-визы, особенно для иностранных предпринимателей с огромным капиталом для инвестиций. Множество пакетов виз и разрешений для фрилансеров позволяют фрилансерам базироваться в свободной зоне, арендуя офисные помещения или используя flexi-desk, в окружении других предприятий, которым самим могут понадобиться услуги фрилансера.

Ниже приведены Несколько причин, по которым внештатная виза лучше для потенциальных иностранных предпринимателей в Дубае:

  • Легко настроить

В ОАЭ вы Вы можете с уверенностью подать заявление на получение разрешения на внештатный труд двумя способами: либо напрямую в Департамент экономического развития (DED), либо из одной из многочисленных свободных зон страны. Хотя ни один из маршрутов не является особенно сложным, вариант свободной зоны, вероятно, проще, и имеет другие преимущества, такие как 0% корпоративный и личный налог и 100% репатриация прибыли. Также обратите внимание, что процесс подачи заявки прост: название вашей компании просто ваше собственное имя, а ваша лицензия обычно выдается через 7-10 дней.

  • Широкий выбор

Имейте в виду, что одной из наиболее привлекательных сторон фриланса в ОАЭ является широкий спектр поля, в которых вам разрешено работать. В отличие от деловых виз, внештатные визы выдаются практически для всех видов коммерческой деятельности, перечисленных DED, но если вы хотите получить внештатную визу из свободной зоны, ваша деловая активность должна быть связана с областью действия свободной зоны.

ЧИТАТЬ  Начать бизнес фотографии легально без студии

Виза и разрешения выдаются почти для всех видов коммерческой деятельности, перечисленных DED, но если вы хотите получить внештатную визу из свободной зоны, ваша деловая активность должна быть связана с областью действия свободной зоны.

  • Нет необходимости в служебных помещениях

В ОАЭ и особенно в Дубае фриланс дает вам полную свободу. Помимо того, что вы являетесь собственным начальником и выбираете, когда и на кого работаете, вам не нужно быть привязанным к офису. Вы можете работать из дома, если хотите, или арендовать письменный стол или офисные помещения в одной из свободных зон.

  • Не требуется NOC от местного спонсора

Согласно сообщениям, одним из факторов растущей популярности фрилансирования по бизнес-визам в Эмиратах является возможность фрилансинга без получения сертификата об отсутствии возражений (NOC) от местного спонсора. Большинство свободных зон не требуют NOC, независимо от того, прибыли вы в ОАЭ или были здесь в течение некоторого времени.

  • Нет аудита или бухгалтерского учета

Не так много людей любят бумажную работу, особенно если мы должны все делать сами. К счастью, фрилансеры в ОАЭ не всегда обязаны представлять официальные отчеты или подвергаться аудиту — идеальное решение для занятого предпринимателя.

  • Заключение

Фриланс может быть прибыльным и полезным, но это не легко. Конечно, быть твоим собственным боссом — это прекрасно. Это заставляет вас не отвечать ни перед кем, и вы можете работать, как хотите, когда хотите. Но это также может представлять проблему: прибыль останавливается с вами. Вы должны быть очень сосредоточены, мотивированы и мотивированы: больше никто не треснет кнутом, чтобы убедиться, что вы доставили. И вам нужно носить много шляп.

ЧИТАТЬ  50 лучших бизнес-идей по переработке отходов на 2021 год

Конечно, ядром вашего бизнеса будет ваша область знаний — скажем, технологии, написание, бухгалтерский учет или дизайн — но вы также, вероятно, будете персонал отдела маркетинга, продаж, бухгалтерии и ИТ. Кроме того, вы не можете делать все самостоятельно, вы должны обладать первоклассными навыками работы в сети и общения, чтобы вы всегда координировались с нужными людьми в нужное время, чтобы добиться цели.

Вы можете добавить эту страницу в закладки